El mejor anime del mundo aqui en nuestro foro.Aqui podras comentar todo lo que mas te gusta y nuevas series videojuegos etc... ENTRA YA!
 
ÍndiceÍndice  CalendarioCalendario  GaleríaGalería  FAQFAQ  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  
Afiliados
One Piece - PirateKing DragonPieceBleach SP • Bleach Anime / Manga en español / castellano
Últimos temas
» [DD] Full metal alchemist [51/51][Entera] + OST + OVAs + Pelicula
Sáb Feb 25, 2012 9:56 pm por pirulo21

» estos son los mios
Lun Sep 13, 2010 6:43 pm por ShIgAkImArU

» Mi opinion..
Vie Sep 10, 2010 8:41 pm por ShIgAkImArU

» frases de animees!! :D
Dom Ago 22, 2010 9:16 am por ShIgAkImArU

» mis ManGaS
Dom Ago 22, 2010 9:08 am por ShIgAkImArU

» Yo tengo estos
Dom Ago 22, 2010 9:04 am por ShIgAkImArU

» Los mios :3
Dom Ago 22, 2010 9:01 am por ShIgAkImArU

» Lost Planet 2
Lun Ago 09, 2010 2:29 pm por nene-kun

» Review de Final Fantasy IX
Mar Ago 03, 2010 4:09 pm por nene-kun

Mejores posteadores
nene-kun
 
KagemaruJin
 
TodoBleach
 
trigun
 
Pichuki-chan
 
luffyvan
 
laloketa
 
yasmi-chan
 
pablo_nitro
 
dbz_fan
 

Comparte | 
 

 Mi opinion..

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
laloketa

avatar

Femenino Cantidad de envíos : 22
Edad : 21
Puntos : 155452
Fecha de inscripción : 18/04/2009

MensajeTema: Mi opinion..   Sáb Ene 23, 2010 6:10 pm

Crepusculo y toda su saga me encanta.
Aunque la historia sea realmente fantastica,vampiros centenarios,licantropos..
Los sentimientos y situaciones son realmente humanos..
bueno,aunque claro a mi me encantan las historias fantasticas jajaja.
me he leido todos los libros varias veces y me he visto tambien las pelis (crepusculo y luna nueva las qe hay hasta ahora xD)
bueno,se la recomiendo a todo el mundo^^
Smile
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://amelia_loketa96@hotmail.com
yasmi-chan

avatar

Femenino Cantidad de envíos : 19
Edad : 26
Puntos : 145371
Fecha de inscripción : 05/11/2009

MensajeTema: Re: Mi opinion..   Dom Feb 07, 2010 3:49 pm

Pues a mí me decepcionó, me leí todos los libros y siempre la tia está depresiva si no está con Eduard, es desesperante, el segundo me gustó un poco má pero aún así le falta algo a la serie de libros.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.tuenti.com
laloketa

avatar

Femenino Cantidad de envíos : 22
Edad : 21
Puntos : 155452
Fecha de inscripción : 18/04/2009

MensajeTema: Re: Mi opinion..   Dom Feb 07, 2010 5:49 pm

bueno ahi que reconocer que lo de depresiva es verdad xDD
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://amelia_loketa96@hotmail.com
ShIgAkImArU
Administrador
Administrador
avatar

Masculino Cantidad de envíos : 6
Edad : 23
Puntos : 131958
Fecha de inscripción : 31/07/2010

MensajeTema: Re: Mi opinion..   Vie Sep 10, 2010 8:41 pm

bueno para mi la primera saga de crepusculo es un poco nostalgica ya k tan temprano se separan los protas pero bueno luego se vuelve muxo mas emocionante cuando los licantropos se involucran en esta pelea entre vampiros lo cual daria lugar a una guerra entre ambas razas pero al contrario unen fuerzas para proteger a una simple humana lo cual lleva a una gran confrontacion entre vampiros y la familia de vampiros k no succionan sangre la tercera saga es genial espero con ancias la ultima besos y salu2
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://galaxyanime.forosactivos.net
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Mi opinion..   

Volver arriba Ir abajo
 
Mi opinion..
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» su opinion de anonymous
» Mi opinion de mi mismo. by Marto
» Doctor Who Foro
» Dead Space
» Procedimientos para llegar a un comun acuerdo

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Galaxyanime :: El Rincon Twilight :: Da tu opinion-
Cambiar a: